售後服務

關於七日鑑賞期

       根據消費者保護法之法規,您於本站購買的商品享有七日鑑賞期的權益。鑑賞期計算方式為自您完成商品簽收隔日起算至第7天止,即168小時(請留意若貨件由管理員代收,則以代收當天為起算日)。若您訂購的商品於1月1日送達並簽收,則鑑賞期為1月2日至1月8日,並請務必在鑑賞期結束前的當天下午6點前完成退貨申請程序。

       若您在七日鑑賞期內有退貨需求,請確保商品的狀態符合退貨標準,否則我們將無法受理您的退貨申請。為了保障您的權益,請仔細閱讀並遵守以下相關的退貨注意事項。

退換貨流程

       以下退換貨規則為商品未經使用且商品包裝完好始可辦理退還貨。

       收到商品——申請退換貨——原包裝寄回——審核商品——辦理換貨或退款

退換貨原則

       包裹拆封請全程錄影,以確保雙方權益。商品若有任何瑕疵問題,請拍照/錄影並聯絡本站客服,以利於退/換貨保修處理。

瑕疵換貨

       本站商品屬於食品類,基於安全衛生考量,除有非人為造成的破壞、損毀或不完整的商品瑕疵外,一經拆封,恕不接受退/換貨。七天鑑賞期內有任何非人為問題或送件錯誤可免費退/換貨。超過七天鑑賞期後若要退/換全新未拆封非瑕疵商品,將收取總金額的20%服務費,並需自行承擔來回運費。換貨請確認商品原包裝是否完好,確認後請自行寄回本公司並告知產品編號、訂單姓名、聯絡電話,待公司收到貨品後會與您聯絡辦理退貨詳情,如發現產品不滿足換貨條件恕無法辦理換貨程序。

退貨退款

a)物流寄回退貨商品,檢查所有包裝與出貨狀態無誤後(商品、贈品、包裝、附件),我們將於最短的時間為您辦理退款處理。

b)本站所有商品在運送途中均有可能因壓力改變而造成滲漏問題,如發現滲漏,請拍照/錄像並聯絡客服進行免費退換。有其他疑慮請聯絡客服。

c)退(換)貨商品必須為全新狀態且完整包裝( 包含商品、配件、包裝、紙箱及購品、贈品等之完整性 )不得有刮傷、髒污。

d)退換貨商品需包裝妥當,切勿直接於商品原包裝上貼上紙張或書寫文字。

e)購買之商品若符合促銷活動( 如滿減、免運等 ),退換貨時則需整筆交易一起退換貨。

送件錯誤說明

       出現此類狀況是因為我們在出貨過程中匆忙導致的錯誤,誤發了不正確的商品,我們由衷地向您表示深深的歉意。我們會全力負責並儘速為您更換正確的商品。為了確保您的權益,我們誠摯地請您在收到商品後立即進行仔細檢查,並在發現任何問題時立即與我們的客服人員聯絡,無論是透過電話或郵件,我們的客服團隊將迅速為您進行確認和協助處理,感謝您的理解與配合。

© 2019, built with love by hazy.com.tw

線上LINE客服