【柚子YOOZ】ZERO 2代電子煙霧化煙彈-經典濃香(4枚入)

NT$900.00

柚子YOOZ電子煙是當下最火熱的電子煙品牌之一,深受海內外的各國青年人的喜愛。柚子YOOZ ZERO 2代相比1代進行了全面的升級,續航更加持久,霧化吸阻加強,口感上也更加細膩。特別是智能交互呼吸燈提醒,由一代白光升級為白綠紅三色震動提醒。30多款煙桿配色讓出彩的您有更多選擇。

  • 柚子YOOZ ZERO 2代霧化器煙彈-經典濃香。全新包裝,4枚入。
  • FEELM陶瓷霧化芯帶來更綿柔、穩定的口感。
  • 5-7天抵達,支持黑貓宅配與超商取貨,支持貨到付款!
  • 添加客服LINE ID:HAZY99了解活動詳情!
清除

貨到付款
3000免運
正品保證
現貨秒發
貨號: yooz-zero-2-039 分類: ,
  • 品牌型號:柚子YOOZ ZERO 2代霧化器煙彈-經典濃香煙草
  • 產品特色:高檔煙草提煉,造就經典濃香的口感,最大還原卷煙的味道
  • 產品規格:每顆煙彈淨含量2ml,4枚入
  • 煙油成分:甘油、丙二醇、香精、有機尼古丁
  • 解癮成分:5%尼古丁,0焦油
  • 產品特性:柚子YOOZ煙彈全系通用










【電子煙套裝】

想要物色心意的電子煙機?或者是尋求使用體驗最好的電子煙機推薦?我們為大家提供性價比最高的YOOZ電子煙套裝,讓客戶以最實惠的電子煙機價錢,享受更加優質的吸煙新體驗。

現在於我們的網站購買有關套裝,用市場上最具競爭力的煙機價錢,便能入手使用航空級鋁材物料打造的煙機,重量只有26.5克,隨身攜帶零負擔,一手輕鬆掌握新世界的大門!我們為你提供各種顏色的YOOZ電子煙套裝(套裝中包含電子煙桿一個、YOOZ充電線一條),確保你能選擇到最符合你個人風格的煙桿!不要猶豫,立即購買,輕鬆開啟你的電子煙體驗之旅!

【長達24小時的持久續航能力】

YOOZ電子煙桿電量達350mAh,並且使用USB插頭進行快速充電,只需要短短30分鐘充電時間,電子菸便能續航達24小時,為你提供大約280口的產品吸食體驗。煙桿主機中央的Logo其實是LED燈,在YOOZ充電的時候會亮起,充滿電之後LED燈便會熄滅。用家在平時使用的時候,如果LED燈沒有亮起或者連續閃爍10次,就代表電量不足,需要進行充電了。

【極致的煙油霧化技術】

全新一代的電子煙機使用FEELM 3.0 蜂窩陶瓷霧化技術,使煙油能夠得到更加細緻的霧化,產生出更加棉柔的煙霧,再加上配備的自動恆溫系統,能夠確保煙油霧化過程處於最佳的作業環境當中,使霧化過程更加穩定,煙霧的產生更為流暢,令你的每一口都是醇厚誘惑的極致體驗。

【日常保養須知】

用家在存放煙機的時候,應放置在陰暗涼爽處,盡量避免放置在高溫、曝曬的環境當中,造成機件損壞或者漏油的問題。另外,每天記得要清潔煙嘴的部分,避免塵埃以及異物積聚,影響衛生。

YOOZ 口味

經典濃香

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “【柚子YOOZ】ZERO 2代電子煙霧化煙彈-經典濃香(4枚入)”
Review now to get coupon!

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *